中心孟霜桥博士后顺利出站

发布时间:2024-06-12文章来源: 浏览次数:

2024年5月7日下午,在行政东楼前座638会议室举行了人文学院历史系博士后孟霜桥的出站报告答辩会。考核评审专家组由华南师范大学周永卫教授、暨南大学赵灿鹏教授、广州美术学院田春教授、暨南大学熊增珑教授、广州大学王元林教授五位博士生导师组成,华南师范大学周永卫教授担任组长。答辩会由人文学院讲师刘玉青博士主持并任答辩秘书。人文学院历史系博士后及研究生们参加了此次答辩会。

学术评议环节,合作导师元林教授向考核评审专家介绍了孟霜桥在站期间的表现、研究工作以及取得的研究成果。孟霜桥汇报了博士后出站报告的研究意义、整体框架和主要内容等。考核评审组的五位专家对孟霜桥的博士后出站报告进行了评议,肯定了博士后出站报告的学术价值和并提出了相关意见。五位专家一致同意通过孟霜桥的博士后出站报告。

与会的外校专家高度评价了人文学院历史学学科博士后科研的各项工作,王元林教授也对各位评审专家的辛勤付出表达了感谢。祝贺孟霜桥圆满完成研究任务并顺利出站,该博士后的顺利出站标志着我院历史系人才培养工作取得了新的成绩!